«ЭТО ЧУДО КАКОЕ-ТО, ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ!» КВАРТИРА, ДЕНЬГИ И ВНЕДОРОЖНИКИ: В МИНСКЕ ВРУЧИЛИ ПРИЗЫ ИГРЫ «УДАЧА В ПРИДАЧУ!»

Своей самой большой удачей Светлана Прилуцкая считает свою семью. А дружной семье квартира в Минске очень кстати!


Остался последний месяц лета, и надо успеть провести его так, чтобы ярких впечатлений хватило на год вперед. Главным победителям 157-го тура игры «Удача в придачу!» это точно удалось. Более того, вторник 3 августа 2021 года запомнится им надолго: не каждый день выигрываешь пятизначную сумму, крутой внедорожник или вообще квартиру в Минске!

Суперпризы 3 августа помогали разыгрывать белорусский олимпиец Александр Богданович и кубинский дуэт Барбара и Эдуардо


Уже 5 августа призы победителям вручили в студии игры «Удача в придачу!» на Казимировской, 6. И обрадовали еще одной новостью: никаких налогов за выигрыши платить не придется, обо всем уже позаботился «Евроопт».

Под бурные овации ключи от столичной квартиры достались Светлане Прилуцкой из Минска, ведущему специалисту по кадрам.

Удачный тест-драйв ожидает двух представительниц прекрасного пола: ключи от новеньких внедорожников Geely Coolray – специальных призов от торговой марки «Святой Источник» – получили главный бухгалтер Марина Санько из деревни Лесковка Минского района и мама в декрете Виктория Синкевич из Минска.

Главным счастливчикам 157-го тура игры «Удача в придачу!» призы вручили в Минске 5 августа


Еще три победителя решают, какую мечту исполнить первой, ведь им достались крупные денежные суммы. 50 000 рублей выиграла Светлана Самсонкова из города Горки Могилевской области, директор небольшого частного предприятия, 30 000 рублей – Алексей Козловский, пенсионер из Витебска.

А обладателем 40 000 рублей стал минчанин Артур Кацкель, который работает поваром в сети магазинов «Виталюр». Кстати, это уже не первый раз, когда суперпризы достаются сотрудникам других торговых сетей. Ничего удивительного: делать покупки в магазинах «Евроопт» может каждый. А значит, и выигрывать!

Мы расспросили счастливчиков, как им удалось сорвать такой куш, и что теперь изменится в их жизни.

«У НАС ПРАВИЛО: «ЕВРООПТ» – ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЛЬШАЯ ПОКУПКА»

– Да я уже давно ваш клиент, выигрывала питьевую воду, чипсы и даже макароны в моментальной лотерее. Был и крупный приз – 100 рублей. Считаю, что по жизни я удачливый человек, – делится своей историей минчанка Светлана Прилуцкая, ведущий специалист по кадрам. – Уже и с работы позвонили, поздравили, сказали, что тоже будут теперь играть!

История Светланы Прилуцкой подтверждает: больше кодов – больше шансов!


Светлана всегда в душе знала, что ей повезет.

– Почему? Потому что я считаю, что надо верить в свою мечту, и нацеливалась на главный приз, – оптимистично заявляет она.

– Мы смеялись, а мама всегда говорила: «Я выиграю!» – подтверждает невестка победительницы.

И ведь удалось же! В руках – ключи от столичной недвижимости. Но самой большой своей удачей Светлана считает свою семью: у нее любимый муж, трое детей и семеро внуков.

– Все играют в «Удача в придачу!», у всех своя карточка, и я всем говорю, что мечты сбываются, – смеется победительница.

Кстати, победа у Светланы Прилуцкой получилась… досрочной. У покупательницы было так много игровых кодов, что уже после шестой цифры игрового кода из семи на экране осталось только ее имя. За всю историю игры это 14-я досрочная победа.

– Обычно, когда выезжаем на дачу, закупаемся, и кодов получается много. У нас правило: «Евроопт» – это обязательно большая покупка, – объясняет победительница.

Сразу после получения ключей семья отправилась знакомиться с выигранной квартирой


Сразу после вручения ключей семья отправилась в жилой комплекс «Променад», чтобы познакомиться со своей квартирой.

– Очень волнительный момент! У меня скоро день рождения, как раз все так вовремя, – радовалась удачливая покупательница, осматриваясь вокруг. – Все просторно, светло, очень достойно.

Кто будет жить в квартире, еще предстоит решить на большом семейном совете. А тем временем счастливая Светлана делится со всеми своим рецептом победы:

– Покупайте «товары удачи», закупайтесь в «Евроопте» – и будет удача на вашей стороне!

«СЫН СРАЗУ ПОБЕЖАЛ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ РАССКАЗЫВАТЬ»

У главного бухгалтера Марины Санько в финале розыгрыша автомобиля было 9 игровых кодов из 10. Не удивительно, что удача улыбнулась именно ей. И сегодня она уехала домой на внедорожнике Geely Coolray цвета металлик.

Марине Санько из деревни Лесковка удачу привез курьер «Е-доставки»


– Это чудо какое-то, эмоции через край. Мы живем в частном доме, и сын сразу побежал всем друзьям рассказывать. Сестра, мама, брат начали звонить поздравлять… А я сначала вообще не поверила, думала, меня разыгрывают и какие-то мошенники звонят, – признается победительница.

Кстати, удачу жительнице деревни Лесковка принесла покупка в онлайн-гипермаркете «Е-доставка».

– Пользуемся «Е-доставкой» 2-3 раза в неделю, потому что удобно. Когда работы много, очень экономит время: выбрал, заказал, и тебе все на дом доставили. А в этот раз мы даже не заметили, что взяли «товары удачи» – питьевую воду даем постоянно детям на тренировки с собой, поэтому и покупаем ее в больших объемах, – рассказала она.

Кто будет ездить на выигранном внедорожнике?

– Буду осваивать новую машину сама, хотя до этого ездила только по месту: детей отвозила на кружки, в школу, – улыбается Марина. – Но теперь хочется уже и подальше за Боровляны выехать.

«КОГДА УСЛЫШАЛА О ВЫИГРЫШЕ, БЫЛА В ПОЛНОМ ШОКЕ»

– Я была дома с дочкой, собирались на улицу гулять, и когда услышала о своем выигрыше, то была в полном шоке. До этого максимум выигрывала сертификат на 10 рублей, – делится своей историей Виктория Синкевич из Минска.

Для минчанки Виктории Синкевич выигранный автомобиль – стимул наконец-то сесть за руль!


Машина для молодой мамы в декретном отпуске очень кстати – у нее уже есть права, и теперь Виктория сможет везде ездить с маленькой Ульяной, которой исполнился всего годик.

– Мы очень рады, что так получилось. Всегда делаем покупки в «Евроопте» около дома, но даже не ожидали такого поворота, – признается минчанка. – Наконец-то появился стимул сесть за руль!

«КУПИМ НОВУЮ МАШИНУ И МАХНЕМ В КРЫМ»

Светлане Самсонковой из города Горки Могилевской области выигранных 50 000 рублей хватит, чтобы обновить семейный автопарк, и еще останется!

У Светланы Самсонковой из Горок на 50 000 рублей уже большие планы!


– У нас с мужем совсем старые машины: одна 97-го года выпуска, вторая – 98-го. Так что первая цель – купить что-то поновее. И, конечно, хотелось бы куда-то съездить отдохнуть, потому что последний раз мы отдыхали, наверное, лет 5 назад. Может быть, в Египет или Турцию полетим. Или махнем в Крым на новенькой машине, – мечтает победительница.

Кстати, как оказалось, Горки – очень удачливый город. Не так давно один из знакомых Светланы выиграл столичную квартиру в игре «Удача в придачу!».

– А еще один знакомый выиграл машину. Но это было как будто нереально. А тут мне самой так повезло. До сих пор еще не могу прийти в себя!

«МЕЧТАЮ СТАТЬ ДИДЖЕЕМ, ТАК ЧТО ДЕНЬГИ ПРИГОДЯТСЯ»

Артуру Кацкелю из Минска, повару в сети магазинов «Виталюр», 40 000 рублей помогут осуществить мечту.

Минчанин Артур Кацкель думал, что удача – это не про него!


– Мечтаю стать диджеем, так что деньги потрачу на обучение и покупку аппаратуры, – поделился планами он. – Никак не могу свыкнуться с мыслью, что выиграл. Думал, удача – это вообще не про меня.

Кстати, удачной для парня стала покупка, совершенная в «Евроопте» на Казимировской, где проходят все розыгрыши игры «Удача в придачу!».

– Есть магазины и поближе к дому, но я люблю закупаться именно в «Евроопте», – рассказал Артур.

Стратегия оказалась верной на все 100 процентов, или лучше сказать – на 40 000!

«СДЕЛАЕМ ХОРОШИЙ РЕМОНТ СЕБЕ И СЫНУ»

Денежный приз размером 30 000 рублей достался Алексею Козловскому, пенсионеру из Витебска. О своем выигрыше он узнал на юбилее сына – к радостным поводам добавился еще один!

Алексей Козловский из Витебска узнал о выигрыше 30 000 рублей на юбилее сына


– Все были очень рады и счастливы: сын, невестка, детки и еще гости. Выигрывать до этого не приходилось, но «товары удачи» берем постоянно. Как потратим? Сделаем хороший ремонт! У сына частный дом, а у нас квартира, – поделился планами мужчина.

НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ – 3 СЕНТЯБРЯ! ВЫБИРАЙТЕ СВОЙ ПРИЗ И СОБИРАЙТЕ ИГРОВЫЕ КОДЫ!

У каждого победителя – своя удачная история! Какая будет у вас? Выбирайте, какой приз вы хотите выиграть, и участвуйте в новом туре игры «Удача в придачу!». 3 сентября будут разыграны квартира в Минске (в районе станции метро «Михалово»), 50 000, 40 000 и 30 000 рублей, а также 40 смартфонов iPhone 12. И еще 10 000 других призов!

Стартовал новый тур! Получайте игровые коды и участвуйте в розыгрыше призов 3 сентября!


Участвовать в розыгрыше суперпризов могут все покупатели магазинов «Евроопт», «Хит!» и онлайн-гипермаркета «Е-доставка», получившие игровые коды в августе.

Каждые 2 рубля стоимости любых «товаров удачи» с использованием карты «Е-плюс» или СТАТУСкарты – это 1 игровой код, который будет претендовать на квартиру и деньги.

А за покупку «товаров удачи» Mentos, Meller, Fruittella и Chupa Chups на сумму от 2 рублей вы получите сразу 2 игровых кода: один из них будет участвовать в розыгрыше квартиры и денег, а второй – в розыгрыше iPhone 12. Не упустите двойную удачу!

Важный момент: если вы ранее не подтвердили свое согласие на участие в игре, обязательно сделайте это прямо сейчас в разделе «Удача в придачу!» на сайте evroopt.by, чтобы участвовать во всех розыгрышах.

Выигрывает тот, кто играет! Пускай вам обязательно повезет 3 сентября!

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 157». Срок проведения: 01.07.2021 г. - 20.09.2021 г. ООО «ЯСКРАВА», УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации № 4006 от 01.06.2021 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 158». Срок проведения: 01.08.2021 г. – 18.10.2021 г. ООО «Яскрава», УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации №4035 от 12.07.2021 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.