Удача «на крючке»! Кто выиграл большие деньги в 144-м туре игры «Удача в придачу!»

Главные победители 144-го тура игры «Удача в придачу!»


Что общего у победителей игры «Удача в придачу!» от «Евроопт»? Кто-то живет в городе, а кто-то в глубинке. Кто-то «фартовый» с рождения, а кому-то за всю жизнь не доставалось даром ни рубля. Один верит в свою удачу, а другой настроен скептично. Но объединяет победителей то, что все они хотя бы однажды дали фортуне шанс — купили «товар удачи»!

Всего за четыре недели, которые длился 144-й тур игры «Удача в придачу!», своих обладателей нашли более 7 000 денежных призов. А 14 июля каждый игровой код тура испытал удачу во второй раз — в розыгрыше суперпризов!

Кто стал любимчиком фортуны на этот раз? 100 000 рублей выиграл Владимир Крот, пенсионер из поселка Чисть. Сумма в 50 000 рублей досталась Андрею Торбе, грузчику из Дзержинска. На 40 000 рублей повезло Татьяне Касперович, воспитателю детского сада из городского поселка Кореличи. А 30 000 рублей выиграл Александр Абабурко, мастер производственного участка из агрогородка Заостровечье.

Уже в четверг, 16 июля, крупные денежные суммы вручили счастливчикам в столичном гипермаркете «Евроопт» на ул. Казимировской, 6, где проходят все розыгрыши игры «Удача в придачу!».

Как главные победители распорядятся кругленькими суммами?

«В Беларуси столько прекрасных мест, где еще стоит побывать!»

Владимир Крот из поселка Чисть в Молодечненском районе Минской области, в прошлом слесарь по ремонту газового оборудования, а нынче пенсионер, очень любит рыбачить. И в этот вторник отправился прямиком на мядельские озера. Но никак не ожидал, что уловом станут... 100 000 рублей!

Свою удачу Владимир Крот из поселка Чисть поймал «на крючок» во время рыбалки!


— Сижу в лодке, рыбачу... И тут пошли поздравления! Кстати, я даже помню, когда мы сделали ту удачную покупку. Как раз ехали с супругой с рыбалки и захотелось попить и мороженое, заехали в «Евроопт», — вспоминает Владимир Викторович. — Мы всегда этими магазинами пользуемся, просто удобно. А в игре, если честно, зарегистрировали дети. Так что получился коллективный успех!

Как с любовью говорит Владимир Викторович, у него стандартная белорусская семья: жена, сын, дочь, внук и внучка.

Владимир Крот : «Как распорядиться выигрышем, решим на семейном совете!»


— Живем с женой в собственном доме, занимаемся приусадебным участком и при возможности ездим отдыхать. Любим путешествовать именно по Беларуси. В нашей стране столько прекрасных мест, где еще стоит побывать! В главном, я считаю, мне повезло — с семьей и друзьями. Так что все самое нужно у меня есть. А как распорядиться выигрышем, решим на семейном совете!

«Сможем наконец-то завершить ремонт и переехать в свою квартиру!»

А вот у Андрея Торбы, грузчика из Дзержинска в Минской области, на выигранные 50 000 рублей планы большие!

Впереди у Андрея Торбы из Дзержинска и его семьи — долгожданный переезд в свою квартиру!


— Наконец-то сможем доделать ремонт и переехать в свою квартиру, — радуется он. — Живем с женой, сыном и дочкой у родителей, но все-таки хочется иметь свою жилплощадь. А сейчас в связи с коронавирусом как раз напряженка с работой и по финансам, и наш ремонт застопорился.

Как признается победитель, раньше у него были мелкие выигрыши, но такой крупной удачи он никак не ожидал.

— Эмоций была куча, мы никак не могли поверить. Все спрашивают: это правда? А мы ничего не можем ответить, — вспоминает Андрей. — Оказывается, на самом деле может так повезти! Будем еще участвовать!

«Впервые у меня было восемь кодов!»

Татьяна Касперович, воспитатель дошкольного образования из городского поселка Кореличи, что в Гродненской области, уверена, что удача обратила на нее внимание из-за настойчивости. Впервые кодов было так много!

Татьяна Касперович из городского поселка Кореличи поможет сыну и закончит ремонт


— На прошлой неделе зашла в «Евроопт», покупала кофе и внукам шоколадки взяла. Получилось 8 игровых кодов — и повезло, — рассказывает Татьяна Владимировна. — Я хоть и не ждала, но, как говорится, надеялась. Конечно, счастлива и довольна, что так получилось, в первый раз у меня такой выигрыш, до этого выигрывала давным-давно только 2 рубля!

На Татьяну Касперович обрушился шквал звонков: сестра, сын, друзья и коллеги — все спешили поздравить.

— Все рады за меня. Пока я не выиграла, никто не верил, что такая удача может действительно быть. Из знакомых никто не выигрывал, я первая! — улыбается победительница. — Осталось решить, как лучше деньгами распорядиться. Их же всегда не хватает. Вот сын хотел машину поменять, надо в квартире ремонт доделать... Теперь на все хватит!

«Сидим с женой у телевизора, смотрим розыгрыш — и тут наша фамилия!»

Следующий счастливчик — Александр Абабурко из агрогородка Заостровечье в Клецком районе Минской области, мастер производственного участка на птицефабрике — свою удачу «поймал» в прямом эфире!

Александр Абабурко из агрогородка Заостровечье признается: от победы у них с женой даже речь заняло!


— Уже полтора года в игре, не сказать, чтобы особенно чего-то ждали, просто брали «товары удачи» и все. Как говорится, все берут, и мы берем, — смеется победитель. — Правда, недавно жена сон приснила, что мы что-то выиграли, и мы начали брать побольше «товаров удачи». Но не ждали, что сумма окажется такой крупной! Сидели как раз с женой у телевизора, смотрели розыгрыш, наша маленькая дочка спала рядом. И тут видим нашу фамилию в претендентах. А потом — победа! Даже речь заняло, не думали, что такое может быть!

Про планы на выигрыш Александр Абабурко говорит лаконично: деньги никогда лишними не бывают.

— Квартиру мы купили в прошлом году, а вот ремонт в ней никак не могли сделать. Так что на эти деньги обновим жилье! — поделился планами счастливчик.

А в новом туре — КВАРТИРА в Минске! И еще более 7 000 призов!

В разгаре новый тур игры «Удача в придачу!», в котором будут разыграны не только большие деньги — 30 000 и 50 000 рублей, но и мечта многих — КВАРТИРА В СТОЛИЦЕ, В ПРЕСТИЖНОМ ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ «МИНСК МИР»!

11 августа будут разыграны не только большие деньги, но и квартира в престижной новостройке Минска!


Розыгрыш суперпризов 145-го тура состоится 11 августа в столичном гипермаркете «Евроопт» на Казимировской, 6 и будет транслироваться в прямом эфире телеканала ОНТ, а также на сайте evroopt.by и на страничках «Евроопт» в социальных сетях. Начало в 18:20.

Претендовать на суперпризы будут все игровые коды, полученные за время тура — с 13 июля по 9 августа включительно — за покупки в магазинах «Евроопт», дискаунтерах «Хит!» и онлайн-магазинах «Е-доставка», «ГиперМолл», «ХИТдоставка» и «Магия».

Также каждые четыре дня участников игры ждут крупная сумма 10 000 рублей и более тысячи других денежных призов. Розыгрыши будут проходить по тому же адресу и транслироваться на сайте evroopt.by и на страничках «Евроопт» в социальных сетях. Начало — в 17:00.

Также каждые четыре дня участников игры ждут более 1 000 других призов!


Ближайший розыгрыш — уже 17 июля, так что не забудьте заглянуть за нужными покупками!

Как и прежде, получить игровой код можно за каждые 2 рубля стоимости «товаров удачи» с учетом вашей скидки по дисконтной программе «Е-плюс».

С полным списком актуальных «товаров удачи» и подробной информацией о розыгрышах призов 145-го тура можно ознакомиться на сайте evroopt.by в разделе игры «Удача в придачу!».

И помните: каждый ваш игровой код испытает удачу дважды! Первый раз — в розыгрыше денежных призов, который проходит каждые четыре дня, а второй раз — в розыгрыше суперпризов 11 августа!

Ключ к победе может оказаться в любой из ваших покупок с «товаром удачи»! А вдруг это и ключ к вашей новой жизни в сердце столицы? Дайте шанс удаче — играйте и выигрывайте с «Евроопт»!

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 144». Срок проведения: 15.06.2020 г. — 03.09.2020 г. ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ТДИ», УНП 192151411. Свидетельство о государственной регистрации №3788 от 22.05.2020 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 17 388 76 76.

Рекламная игра «Удача в придачу! Тур 145». Срок проведения: 13.07.2020 г. — 01.10.2020 г. ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ ТДИ», УНП 192151411. Свидетельство о государственной регистрации №3807 от 29.06.2020 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 17 388 76 76.