Автомобиль и более 280 других призов! В «Евроопт» и «Хит!» 14 сентября стартовала игра от Gillette

О какой покупке вы давно мечтаете, но все время ее откладываете? TV-приставка, новый мобильный телефон, беспроводные наушники? А может быть, автомобиль?

О чем бы вы ни мечтали, вы можете это получить! С 14 сентября по 25 октября участвуйте в игре «Призы от Gillette! Больше можно, меньше - нет!» и получите возможность выиграть один из более чем 280 призов, включая мощный кроссовер Geely Coolray!

Хотите получить шанс на победу? Для этого:

  • в период с 14 сентября по 25 октября в магазинах «Евроопт», «Хит! Стандарт», «Хит! Экспресс», а также в онлайн-гипермаркетах e-dostavka.by и hitdostavka.by совершите покупку игровых товаров Gillette на сумму не менее 15 рублей в одном чеке с учетом скидки по карте «Е-плюс» или «СТАТУСкарте»;
  • предъявите дисконтную карту «Е-плюс» или «СТАТУСкарту» при покупке;
  • подтвердите согласие на участие в рекламной игре на сайте gillette.evroopt.by (если вы давали согласие на участие в рекламной игре «Удача в придачу!», повторное согласие не требуется).

Как начисляются игровые коды?

Игровые коды начисляются в зависимости от суммы покупки:

при покупке от 15 рублей с учетом скидки по дисконтной карте вы получите 1 игровой код,

при покупке от 30 рублей - 2 кода,

при покупке от 45 рублей - 3 кода и так далее.

Игровые коды за покупки отобразятся в вашем личном кабинете в отдельной вкладке.

Имена счастливчиков будут определены 1, 15 и 29 октября!

Розыгрыш главного приза – автомобиля Geely Coolray – состоится 29 октября.

Ознакомиться с подробными правилами игры, в том числе посмотреть список товаров-участников и адреса магазинов, участвующих в игре, можно здесь.

Рекламная игра «Призы от Gillette! Больше можно, меньше – нет!». Период проведения: с 14.09.2020 по 04.12.2020. Свидетельство о государственной регистрации рекламной игры №3845, выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли РБ 27.08.2020. Организатор рекламной игры: ООО «ТДИ ПРОМОИВЕНТ», УНП 190771520.

Горячая линия: +375 29 343 00 71

Сайт: GILLETTE.EVROOPT.BY