На всё – акционные цены! В Лиде открылся первый «Хит! Экспресс»

10 декабря в Лиде на ул. Коммунистической, 38 открылся первый «Хит! Экспресс». Главная особенность магазина в том, что все товары здесь продаются по акционным ценам.

На торговой площади более 76 кв.м представлено 1500 наименований товаров: фрукты и овощи, молочная продукция, кондитерские изделия, напитки и бакалея, мясная разделка, а также полуфабрикаты, хлебобулочные изделия, товары для дома и многое другое. В общем, все самое необходимое!

Покупатели нового магазина «Хит!» также смогут принять участие в игре «Удача в придачу!». Уже 4 января будут разыграны новогодние суперпризы: целых ТРИ КВАРТИРЫ в Минске, 30 000, 40 000 и 50 000 рублей и 10 000 других призов. А за покупку товаров кофе Nescafé Classic и шоколада Nestlé на 2 рубля с применением карты «Е-плюс» вы получите сразу два игровых кода и в два раза больше шансов на победу!

Главное быть зарегистрированным на сайте igra.evroopt.by – это обязательные условия для участия в розыгрышах призов игры «Удача в придачу!».

На сегодня в Беларуси насчитывается свыше 300 магазинов «Хит!». Торговые объекты открыты во всех регионах страны, включая сельские населенные пункты.

Магазин «Хит! Экспресс» в Лиде на ул. Коммунистической, 38 работает ежедневно с 9:00 до 21:00.

Ждем вас за покупками!